Молись и кайся - говорят дети

Бабушку оставили с ребенком. Малыш подходит к ней и говорит: "бабушка, молись кайся"
Бабушка удивилась, но помолилась и покаялась.Через время малыш опять говорит: "бабушка, молись и кайся". бабушка думает за что ещё покаяться, но помолилась и покаялась. Приходят вечером родители, спросили, как вёл себя ребёнок. "А как! Весь день заставлял меня, бабушка, молись и кайся, бабушка молись и кайся  и я весь день молилась и каялась".  "Да нет. Это он просил книгу  "Малыш и Карлосон"сказали родители.


Рецензии