Не уходи...

Твой голос слышу в тишине…
Тобой дышу… тобой живу…
Я верю, что придёшь ко мне,
Тебя увижу наяву...

Не уходи, с тобой вдвоём,
Мы наше лето будем ждать.
Тогда всё было дивным сном…
Мы будем счастливы опять.

Снега летят в моё окно.
Заснули парки и сады…
Но верю я, что суждено,
Снегам растаять до весны.

Любовь вернётся, не во сне,
Согреет солнечным лучом.
Тепло вольётся в сердце мне,
Наполнит радостью мой дом.

18.01.2017 год


Рецензии
Ларочка, у вас стихи наполнен
нежностью, теплом и светом.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   07.03.2021 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.