Муслиновая свадьба!

Год за годом протекают –
Время быстротечно,
И как снег денёчки тают –
Жизнь людей не вечна!

Лишь любовь живёт в душах века –
Детьми и внуками широка!
Бесконечна любви река –
Нашей памятью глубока!

Мы в блаженстве к внукам таем,
И о правнуках мечтаем!
Мы про возраст забываем
Наслаждаясь детства раем!

Господь, продли земные наши дни;
Пошли здоровья – внукам, детям;
Чтоб в жизни счастливы были они,
И мы довольны будем этим!
*************************
«Она у меня одна!» Акростих.
О на у меня одна –
Н адежда, радость – жена!
А лла – ты счастье и свет,
У тро моё, мой рассвет!
М ой ангел в жизни земной,
Е лей – душевный покой!
Н е будет вовек другой –
Я очарован тобой!
О трада моя, любовь – 
Д ышу тобой вновь и вновь!
Н ас не разлучат года –
А лла – жёна навсегда!
************************************************
С 37-ой Годовщиной свадьбы жену и себя поздравляю!
Любить и быть любимыми женой, детьми, внуками всем желаю!
           07.08.2019.


Рецензии
Примите и мои поздравления с годовщиной, Вячеслав! С теплом и уважением, Эд

Эдуард Скороходов   18.09.2019 09:53     Заявить о нарушении
Эдуард! Благодарю Вас за душевный отклик, тронут!
Очень приятно!
*************************************************
"Жить нужно для тех – кому ты нужен! Дружить лишь с теми – в ком уверен!
Общаться с теми – кто приятен! И быть благодарным тем –
кто тебя ценит!" Федор Достоевский.
****************************************
С Душевным теплом, Вячеслав.

Вячеслав Зайцев 5   18.09.2019 14:42   Заявить о нарушении