Голый куст или... Дачное дело...

..,а Дачник спал.Не знал беды!!!
(Времён каноны уважая),
Что пролетавшие дрозды
Его лишили...урожая.
"Пускал пузырь"..,а на заре,
Случилась эта "заморочка",
Хотя собака в конуре
И все пристройки на замочках.
Но факт имеет признак-"ниц";
Пусть ты и опытный садовник,
Есть банда пролетавших птиц
Которая клюёт крыжовник...
Проспал..,и ! злом горит нутро!!!
(Готов убить,избить(кого-то?))
Куст гол...Пустым стоит ведро-
В набросках ...птичьего помёта...


Рецензии
Сеточку надо набрасывать. Опытному садовнику надо бы знать. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   29.10.2019 00:27     Заявить о нарушении
Таких историй много..,так в одну и попал стихом...

Александр Первунинский-Мирный   29.10.2019 00:29   Заявить о нарушении