О важном

Мы расстались с тобою в Крыму,
Не сказали друг другу о важном.
Нам привычнее по одному,
Но осталась пьянящая жажда.
 
И осталось разлукой лечить
Одиночество наше слепое.
Между нами незримая нить
И от этого гибнем мы двое.
 
Между прошлым и тем, что сейчас,
Мы застряли на смазанном фото:
Это всё, что осталось у нас -
Наши лица в пол оборота.
 
Ты - морская загадка Керчи.
Я - никчёмный поэт из Азова.
Миллион для разлуки причин
И ни слова о важном, ни слова...


Рецензии