И если...

По картине -- Виллем Хайенраетс « Двое»

Давайте погрустим о том, что будет...
И вспомним с радостью о том, что есть...
Бывает в жизни  изменить, что либо трудно!
И нужно быть признательным ...
                тому ,что есть!!
И если вдруг случится нам разлука...
Не надо в этом   никого винить...
Давайте дорожить и тем, что будет!
Ведь ход судьбы не  изменить!!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.