Нашествие

В зеркала  смотреть мне страшно

отражение не моё

необычное прекрасно

и  в висках бушует зло

что не день то воплощение

ночью сговор суета

за победой поражение

всё богатство нищета

ожидание иллюзий

светотеней красота

в гороскопе нет оленей

но а в жизни как всегда.


Рецензии