На солнечном ветру...

Хотелось мне с тобой сидеть за партой,
Увидеть летом зори на реке,
Ходить в поход, мечтать, смотреть на карту
И пить лесную воду в роднике.
Услышать песни соловьёв ночные,
Прохладу ночи испытать душой,
Понять шумы и жалобы лесные
И разгадать бы этот мир большой.

Томимая, счастливая, с надеждой.
Стою одна на солнечном ветру.
Вдыхаю аромат любимый, нежный,
Рассвет поймал в глазах огонь,мечту.
И в отраженьи взгляд неповторимый,
И на устах застыл немой вопрос?
Возник из тайн души, судьбой хранимый,
Волнующий букет багряных роз...

Клавдия Титова
07.08.2019 год.
г. Москва.

Фото автора - Подарок твой - букет багряных роз...


Рецензии
И стихи, и фото необыкновенно очаровательны, КлавДия!!!

Татьяна Корбут   01.07.2020 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за отзыв!
С теплом, КлавДия...

Клавдия Титова   01.07.2020 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.