10231. Четвертые сутки...

Четвертые сутки
Нам топят станицы
По разным причинам
Нам топят страну
Когда непогода
Не значить погода
Когда Киприот
Сидит у руля
Четвёртые сутки
Водичка поднялась
Ущерб причинила
Убыток души
А кто-то бабло
С ГЭСа считает
Четвертые сутки
Оффшоры бабла.


Рецензии