И этот миг, как-будто вечность

Из пропасти небытия
Вдруг возникают краски, звуки,
И ощущение разлуки,
Где всё - мгновенье, Ты и Я.

Движение рождает свет
И чувственность рождает муки
Страданья, радости, разлуки,
И этот сон, и этот бред.

А яркий свет, фантомный свет
Мир превращает в бесконечность.
И этот миг, как будто вечность
В калейдоскопе прошлых лет.

3 мая 2005 г.


Рецензии