Гармония

Тело это просто прошлый опыт.
Тело хранит в себе все знания.
И все что происходит - это просто есть.
Весь опыт важен.
Опыт создаёт новый опыт.
Принятие всего что есть-
это наивысшее состояние блаженства.
Блаженство - это внутренняя тишина и гармония.
Гармония это состояние.


Рецензии