2592. Познания. Выводы на Своих Ошибках

РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"ТОЛЬКО ГЛУПЦЫ МОГУТ БЫТЬ НЕПОКОЛЕБИМЫ
В СВОЕЙ УВЕРЕННОСТИ."
МИШЕЛЬ де МОНТЕНЬ

...ГЛУПЕЦ...РЕАЛИСТ...
...А УМНЫЙ...ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ
НА СВОИХ ФАКТАХ - ОШИБКАХ...

Р.С.
...ВООБЩЕ...НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НЕПОКОЛЕБИМЫМ
В СВОЕЙ УВЕРЕННОСТИ ВО ВСЕМ...
...ВЕДЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ...ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ
С ТОБОЙ В СЛЕДУЮЩУЮ МИНУТУ...
...ПОЭТОМУ...ХОТЬ УМНЫЙ...ХОТЬ ГЛУПЕЦ...
ОБА ИДУТ ОТ РЕАЛЬНОСТИ САМОЙ РЕАЛИЗАЦИИ
ЖИЗНИ...ТОЛЬКО ТАК...А НЕ ИНАЧЕ...
...ЭТО ОТНОСИТСЯ ТАКЖЕ С ЛОЖЬЮ...ВЕДЬ
ФАКТ ТОГО ЧТО БЫЛО...И ЕСТЬ...РАЗНИЦА
БОЛЬШАЯ...
…И ЕСТЬ ФАКТ...И ЕСТЬ...ФАНТАЗИЯ...
...ВОТ ВАМ И УВЕРЕННОСТЬ В НЕПОКОЛЕБИМОСТИ...

РУБАИ/ВЕРЛИБР


Рецензии