Вдруг ты назначена судьбою!

Спасибо лапушка, по жизни выручалочка!
Любовь уж пройденный мой путь или этап!
Ну разве что - всплывёт со дна русалочка!
А я проснусь, исподтишка, враз - цап-царап!
*
Иметь русалку я давным-давно согласен,
Слог - отыметь, вообще не безопасен...
Раздвинуть ножки у русалки вряд ли мне удастся,
Зашибёт хвостом, способна ведь кусаться!
*
Другое дело... девица в ночи... из снов!
Когда я сплю, тогда на всё, всегда готов!
Если сладка девица, вся приятная наощупь!
А главное во сне не видишь, кстати, тёщу!
*
Спасибо Муза! Что заходишь часто в мои сны!
С тобою шутим и поём! Бывает пьём и чуть пьяны!
Уже полвека я покорный твой во снах слуга!
Нам не мешает летний зной, зимой - снега!!!
*
Коль не заходишь - целый день потом скучаю!
Отчего так, почему? Ответа нет! Увы, не знаю!
Благодарен Господу! Иль Ангел свёл с тобою!
В снах приму всегда, вдруг ты назначена судьбою!
*****************************************


Рецензии