Счастье есть порою рядом

Счастье есть порою рядом…
А порою далеко.
Быть счастливым в жизни надо
Испокон былых веков…
Кто уходит раньше…
Рано.
Успевая всё подряд
Не для формы, не для плана,
Не для блеска от наград…


Рецензии