О домашних животных

Все люди понимают что самое глупое животное это человек.Только он придумал быть во всём самым самым.К примеру самым глупым.Домашние животные так же пытаются нам подражать.И это выглядит несомненно смешно.Дело только в том что мы всё привыкли приучать и подчинять.Осталось слово за питомцами.


Рецензии