Карнавал

                Песня
Я не говорю на португальском языке
не танцую сальсу, по бразильски
не скольжу по вОлнам ,на прямой доске
я простой как лом ,турист российский

Побывать в Бразилии,я давно мечтал
с юных лет она меня  манила
прибыл я сюда  ,на ихний карнавал
прямиком из Нижнего Тагила

     Метисочки,мулаточки по улицам идут
     шоу планетарного масштаба
     целый день на сонышке, попами трясут
     до чего ж выносливые бабы

Таиланд ,Египет,снежный Куршавель
это всё давно уже не в тренде
гражданином Рио,когда-то стать хотел
великий комбинатор Ося Бендер

От улыбки томной,мой расплылся рот
я подумал вдруг, на самом деле
если они пляшут сутки напролёт
каковы ж они тогда в постели.


Рецензии