Нежность сердца

Нежность сердца - кто её разбудит?
Кто прикоснется к трепетной душе?
Ни кто не знает, будет иль не будет
Мгновенье счастья, радости... уже.

Ни кто не знает, может и не надо
Нам знать, что будет с нами впереди -
Лишь только, чтобы сердце было радо,
Чтоб к счастью оно рвалось из груди.

И счастье это было бесконечно,
И песни соловья прогнали грусть,
Ну а любовь, конечно, длилась вечно.
Любимый тоже рядом будет - пусть!

Мечтаем мы и любим, и страдаем,
Всегда хотим неведомо чего...
А повстречав любовь, мы словно таем,
Ведь знаем мы - любовь важней всего!
15.03.2015

Фотография из Интернета


Рецензии
Лидия,любовь не всем красивая и нежная весна,яркая
и теплая,а кого посещает это великое чувство улетает высоко на крыльях прекрасных грёз.
Ваш стих- сама прекрасная любовь,милые чувства.
Светлых и радостных вам чувств.

Надежда Зара Торчинова   12.12.2021 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.