Жизнь всегда в цене...

Жизнь всегда в цене!
И я верю, что смерти нет!
Об этом говорит во мне,
Сидящий всю жизнь, поэт!
Я на землю пожить пришёл,
Но скоро - переселюсь,
Чтобы новое, своё нашёл
В другом мире, куда явлюсь!


Рецензии