И жить не хочется порой

И жить не хочется порой
И иногда работы нет.
Тогда ты точно не герой
В семнадцать лет
И в тридцать лет.
Потом, наверно, всё равно
И ты уже совсем не тот…
Не тот театр,
Не то кино…
Идите и закройте рот…


Рецензии