Счастье в нас!

Счастье есть-счастье в Нас
Счастье-здесь и сейчас!
Загляни, Ты поглубже
и открой счастью двери-
Улыбнись и поверь!
Если даже не веришь-
Присмотрись,ощути!
все что в мире прекрасно
Счастье здесь и сейчас!
И живет не напрасно-
Оно в мыслях Твоих...
Греет душу,как солнце-
Лишь позволь,ему жить!
И оно разрастется,
И согреет теплом-
И прогонит тревогу...
Счастье -здесь,счастье в Нас,
Прикоснись и потрогай!
Оно крылья дает-
Над землей поднимает...
В сердце нашем живет-
В мыслях наших мелькает,
Вот и ходим мы так-
Все ужасно несчастны...
И не знаем о том,
где живет Наше счастье.
2018г


Рецензии