Времена года. Зима

Там, внутри, где-то, боль не унять
Не проснуться, не встать, не летать
Не гореть, не любить и не жить
Гордо времени камнем служить
За дыханием ветер и лёд
Как берёзу ломает и гнёт
Только между обвалами лжи
Я твержу себе... Ляжь, полежи...
Невесомость и сонный туман
Призываю баюкать обман
Правду больше не в силах терпеть
Лучше только - во сне умереть


Рецензии