Средство от скуки

В наши карманы пустые
ветры дуют шальные,
на наших горячих душах
ангелы слёзы сушат,
в наших глазах блестящих
отражается счастье.
Биение сердца - водопад,
шумит и грохочет в такт.

И будет, и будет ночь,
и будут на ухо сказки,
и на метле улетая прочь
за горизонты прячась.
Старая, старая бабушка
с озорной улыбкой
умчится из виду быстро,
шибко, шибко.

И мы растворимся однажды,
а может и даже дважды.
Мы будем слагать песни,
с словами сплошной лести.
И не заметно старея,
становимся только мудрее,
а наше счастливое детство,
станет от скуки средством.


Рецензии