Детишек пестуйте

Детишек пестуйте, в них нравственность питайте,
В Законах Мироздания что есть.
К познанию Природы побуждайте,
Взрастите в них достоинство и честь.

Пусть будут Человеками от Бога,
И щедрыми от сердца и руки.
А горделивость, кривизну и злобу
Сполите в душах, словно сорняки.

Умом пусть ваши дети понимают,
Что человечество планеты- суть одно.
Пусть сострадание в сердца их проникает,
Познание им творчеством дано.

Учите их судьбой распоряжаться,
Своим здоровьем верно управлять.
Пусть понимают: создан мир для счастья,
Вам и самим полезно это знать.

Пусть будет ровной новая дорога,
Пусть помысел ваш каждый будет чист.
Детишек пестуйте под управленьем Бога,
И станет мир прекрасен и лучист.


Рецензии