Всё хорошее оттуда с Красноярья из Читы

Всё хорошее оттуда,
С Красноярья, из Читы.
Только там найдёте чудо
Безподобной красоты.
Только там вас примут сразу,
Без расспросов кто ты чей.
Впереди – душа,
Не разум.
Разум, это – для людей.


Рецензии