Духовная азбука Эсфирь, Юдифь и Ягве

Эсфирь, Юдифь и Ягве,
таинственность времён,
не слышите вы разве:
библейский слышен звон
и сердце замирает
мгновенно от имён
и что-то вновь вещает
мудрейший Соломон...
Есть Авраам и Сара,
Иаков и Иосиф,
сомнения отбросив,
твержу: зачем нам свара? -
не нужно злых вопросов,
нужна нам только мера,
нужны любовь и вера,
жить в мире надо просто,
уйти из злого сквера,
открыть надежды остров!            


Рецензии