Снега окрашены зарёю

Снега окрашены зарёю,
Звезда сияет в вышине,
Земля, наполнившись покоем,
Беспечно дремлет в тишине.

Лишь изредка шуршит позёмка
В порыве лёгком ветерка.
Под коркой льда прозрачно-тонкой
Затихла сонная река.

Цветами радуги искрится
Узор морозный на окне.
Наверно, дивный сон мне снится,
Пылает в солнечном огне.

28 января 2003 г.


Рецензии