Каждый

Каждый тычет в тебя пальцем
Он алкаш и горе с ним
Душу ведь понять не могут
Пью не я, душа в беде

Да людей на свете много
Кто же водку изобрёл
Тот кому так было плохо
Что он спирт взял и развёл

Каждый человек в натуре
По натуре хочет жить
Хочет жить своей натурой
А не божьей воплоти

Сила есть остановится
По душе пройтись слегка
И за мозги сразу взяться
Ведь компьютер прав всегда

Жизнь наладится то знаешь
И жена вернулась тут
Её мама поругала
Он в машине не утюг

И на дачу вместе едем
На рыбалке вместе мы
На футбол меня тащила
Ох ты боже помоги

Кто советует той бабе
Ведь у бабы мозгов нет
Ну, а трое соберутся
Один мозг один на всех

Да содружество мозгов тех
Много может сотворить
Ну, а ты как будто кролик
А учёные они.


Рецензии