Не надо прыгать с крыши нам

Не надо прыгать с крыши нам,
Не надо нам, считая дни.
Ходить всю жизнь по головам.
Мы в этой жизни не одни.
И всех нам в ней не победить,
Не переделать под себя,
Не пересесть, не перебдить
Любя
И даже не любя…


Рецензии