Часы

Как быстро несётся времён колесница,
Не успеешь взглянуть, а вся жизнь пронеслась.
Вроде только вчера ты на свет появился,
А сегодня к тебе уже смерть собралась.

Мы бывает минуты считаем годами
А порою недели - секундой одной.
Ещё только недавно взрослей быть желали,
А сейчас вновь хотели бы стать детворой.

Только временем правят незримые боги
И для каждого ими отмерен песок,
Стрелки наших часов беспринципны и строги
Равномерно бегут, совершая кружок.


Рецензии
Святые отцы говорят, что жизнь у человека длится до тех пор, пока он кому-то полезен... Долгой Вам и плодотворной жизни на многая и благая лета!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   30.08.2019 10:39     Заявить о нарушении