Агнесса акростих

А  Вы сегодня вечером свободны?
Граница стала  тоньше той черты.
Неважно, что вопросы старомодны.
Еще немного  -  мы  уже на «ты».
Сломать систему, вне системы жить.
Сейчас признаться, и сейчас  любить.
А вечером свободна?
                - Может быть...
Агнесса – чистая, непорочная
4 ноября, 2017 года
Фото из Интернета


Рецензии