Без тебя

Без тебя все стало серо-черным.
Ты ушел-погасли все огни
И все кажется таким притворным,
Ты ушел и нет моей души.

Жизнь моя уж не имеет смысла;
Без тебя сломалась словно я,
Больше не играю, как актриса
И открыта только для тебя.

Холодно так стало без тебя,
Все завяло,потемнело.
Я была, была я вся твоя,
А теперь все в пропасть полетело.

Не хочу дышать и просыпаться,
Не хочу я видеть новый день.
Не желаю больше улыбаться,
Даже встать с постели стало лень.

Без тебя все стало черным-черным,
Нет тебя и не гореть огням,
Стало все таким притворным
И тепла я никому не дам.

Без тебя... все опустело,
Как на выжженных полях.
Яда в моих венах до предела-
Пусть развеют над рекой мой прах.

Как мне дальше жить,не понимаю,
Без тебя,мой милый, без тебя...
Я тебя с собою забираю,
Я навечно в сердце у тебя.

Без тебя все стало однотонным,
Но уж скоро сменятся ветра
И не будет все таким притворным-
Ты ко мне вернёшься навсегда.


Рецензии