В соломке личико живое жило

В СОЛОМКЕ ЛИЧИКО ЖИВОЕ ЖИЛО.
В соломке личико живое жило...
Глаза с вниманием и любопытством вперемеж...
Кто создал личико? Лицо уже забыло...
Живая девочка иль кукла? Спросим Вежд!


Рецензии