Встречая рассвет

Встречая рассвет, ожидая, когда выглянет солнце,
Я снова с тоской и с улыбкой взгляну на него.
И снова тогда эти лучи проникнут через оконце,
Оставив отпечаток в памяти сердца моего.
И мне бы с душой сегодня с этой свободной
Закричать бы, чтоб не было больше дождей.
Ну и пусть будет солнце звездой путеводной,
Чтобы все в мире стали немного добрей.


Рецензии