С тобою скучно

Мне с тобою очень скучно,
Ты в своём мире, а я в своём,
А ведь казалось, что всё благополучно,
Была надежда, что будем вдвоём.

Ты говоришь мне о том,-
О чём мне не интересно,
А я стал думать о своём,-
Как уйти, вперёд и с песней.

Мы с тобой недавно встречаемся,
Я тебя зову на свидание,
Где мы скучно что-то общаемся,
Одни сплошные недопонимания.

И конечно же - разочарование,
Когда просто хочется уйти,
Забыть про все встречи и свидания,
Забыть о тебе, следы замести.

Только, ты ко мне прикипела,
Мне тебя очень жаль, серьёзно,
О, как ты на меня смотрела,
Ты влюблена, а значит, всё сложно.

Мне надо спокойно уйти навсегда,
Так, чтобы без происшествий, ты забыла меня,
А без твоих слёз, уже точно обойтись не получится,
Будешь себя жалеть, меня проклинать, долго мучиться.

Пока, я тебе не решаюсь сказать,-
Что пришла пора расстаться,
И причину ту самую, назвать,-
Что мне скучно с тобою общаться.

Мне не интересно в обществе с тобой,
Но я, опять-таки, зову тебя на свидание,
Жду один подходящий момент такой,
Как лучше организовать прощание.

С тобою скучно, увы, мне скучно с тобою,
И так, рано или поздно, нам придётся попрощаться,
Я сожалею, я знаю, что тебе будет больно,
И что я долго буду перед тобой извиняться.


Рецензии