Не рекламируйте лекарство

Не рекламируйте лекарство,
Ведь это дело докторов.
Они поставят вас на царство.
Где вы свободны от ветров,
Простуд, поветрий, лихомани.
Чего мы, в общем-то, не ждём
И чем, в конце концов, не станем
Когда-нибудь,
Уже потом…


Рецензии