тигрицы и ехидны. несовместимость

вот тигрицы и ехидны
сидят рядом миловидны
и о чём-то говорят
и в глаза друг другу смотрят
дружбой их глаза горят

вы серьёзно?чтоб ехидна
для тигрицы стала милой?
слышать мне это обидно
я отбросил даже вилы
и кормить их перестал
и ушёл домой пораньше

здесь в уме перебирал
отчего мир так устроен?
вот большой и смелый воин
дружит с тем кого топтал
с тем кого он убивал
кто с ним дружбы недостоин

от тех мыслей ночь страдал
ход их был нестроен
джин глушил курил сандал
и разное такое

а утром взяв с собой наган
пошёл решать проблему
тигриц отправил к кабанам
ехидн в вольеры к эму


Рецензии