Покатилось эхо по долине...

Покатилось эхо по долине
Хохотом девчонки  озорной,
Покатилось ввысь к лазурной сини
Молодою радостью шальной.

Сыпет колокольчиком по полю,
Будто заливается Валдай,
Рвется в ширь далекую на волю,
Уплывая голосом за край.

Затихает где-то в дальней дали,
Упадая в алую зарю,
Унося улыбки и печали,
Словно я с собою говорю.


Рецензии