пока не грянет гром

у нас что не утонет то сгорит
а выживших волной накроет взрыва
вот ванькам-каинам работы до зари
днём – недовольных – палкой - в хвост и гриву
сегодня ты а завтра я – умри!

а справедливость – громкие слова
Христос терпел вот вам его заветы
пусть ненависть и зависть в головах
но не горят пока что сельсоветы
ну а в дворцах всем точно трын-трава

мужик не перекрестится пока
не грянет гром по хижине кувалдой
петляет часто времени река
в тех берегах каньонов из асфальта
но будет буря здесь наверняка

и выйдет кровь дракона на простор
сметая на пути людские судьбы
вот Вышний суд читает приговор
ни одного греха не позабудет
ну а палач в расправе быстр и скор


Рецензии