Приехал я сегодня в гости...

Приехал я сегодня в гости
На праздник - здесь веселие.
Услышал я такую новость:
У Поли День рождения.

Ещё годок пора добавить.
Семь лет исполнилось Полине.
И все хотят её поздравить.
Она сегодня героиня!

Несут друзья тебе подарки.
А на лугу танцует сказка.
И скоро будет тортик сладкий
По волшебству, не по указке.

Тебе, Полина, я желаю
Всегда весёлой быть, красивой!
Сюрпризов вкусных загадаю,
Расти большой и не ленивой.

Тебя все любят: мама, папа,
Сестричка Анечка родная,
И тёти-дяди, деда с бабой.
Ведь ты у них одна такая!

Пусть будешь ты всегда здорова!
От всей души тебе желаю!
Играть с тобою буду снова -
Свою я дружбу предлагаю.


Рецензии