Бендеру Александру

А лександр родился сегодня!
Л учший день! - говорит детвора.
Е сли в праздник родиться столь "модно",
К то поздравит коллегу с утра?
С аша "служит" директором в школе.
А лександру  - "нужда" до всего.
Н о не носит он царской "короны".
Д рузья все уважают его.
Р ады мы поприветствовать Сашу!

Б ендер - мудрый наставник в селе.
Е му многое можно доверить.
Н ужен там ("как машине реле").
Д ень рождения - славная дата,
Е ё хочется помнить, "налить".
Р азделить эту радость с друзьями!

100 лет с ними в Устьянке прожить!


Рецензии