Депрессия

Не знаю, чем я небо прогневила,
Но чувствую, что скатываюсь в бездну.
И не вернуть того, что раньше было,
И не достичь того, что мне хотелось.

Я в сотый раз уже стою на перепутье,
В глазах отчаяние: нет нигде мне места.
Признаться стыдно, но обидно так до жути -
Мои стихи не представляют интереса.

И вновь передо мной закрыты двери,
Депрессия накроет черной тучей:
Я "пробиваться с боем" не умею,
И "в стол писать" наверно будет лучше...


Рецензии