Друзьям

Сегодня я проснулась улыбаясь!
А телефон сигналы шлёт уже...
Какое это счастье, что за радость!
Начать свой день с блаженства на душе!

Спасибо вам, друзья, что, пусть заочно,
Желаете мне счастья всей душой!
Я тоже вас люблю! И знаю точно!
Всё будет непременно хорошо!!!


Рецензии