У тебя осиная талия

У тебя осиная талия,
А бровей черных стрелки вразлет,
И влюбился в тебя моментально я,
Чувство это уже не пройдет.

Каблучками по сердцу процокала,
Взглядом острым меня обожгла,
И теперь с тобой рядом я, около,
Не могу жить теперь без тебя.

Аромат от волос кружит голову,
Мне не надо любого вина,
И, в какую не шла бы ты сторону,
По пути мне с тобою всегда.

Знаю, будет день – мы с тобой встретимся,
И слова, что таил, все скажу,
Дальше в жизни пойдем с тобой вместе мы,
И тебя я женой назову.


Рецензии