С улыбкой на миллион

Живу я и бед не знаю!
Вынослив, здоров,  силён!
И каждый рассвет встречаю
С улыбкой на миллион!
            С улыбкой на миллион, с улыбкой на миллион!
             Пусть каждое утро будет!
             Пусть будут и явь и сон!

Я каждым деньком погожим,
Вдыхая аллей озон,
Иду и дарю прохожим
Улыбку на миллион!
            С улыбкой на миллион, с улыбкой на миллион!
             Пусть каждое утро будет!
             Пусть будут и явь и сон!

На кофе, на кружку чаю,
Друзей приглашая в дом,
Я всех у двери  встречаю
Улыбкой на миллион!
            С улыбкой на миллион, с улыбкой на миллион!
             Пусть каждое утро будет!
             Пусть будут и явь и сон!

Хорош каждый день и ярок!
Я счастлив, как Аполлон!
И  дарит  мне мир  в подарок
Улыбки на миллион!
            С улыбкой на миллион, с улыбкой на миллион!
             Пусть каждое утро будет!
             Пусть будут и явь и сон!


Рецензии