Проходит всё

 
Жизнь катится своею колеёй,
На целую любовь я стала старше.
Уйди, прошу! Быть не хочу судьёй!
Устала, ты меня не слышишь даже.
Любовь - её уже не возвратить,
Ты говоришь заученную фразу.
Мы не смогли решить, как вместе жить,
А отсекать больное нужно разом.
К чему сейчас ненужные слова?
Что говоришь, как быстро я забыла?
Послушай, разболелась голова!
Я благодарна, что  всё это было!
Всему, что есть, назначен в жизни срок -
Зачем хранить расколотую вазу?
Из прожито'го, извлекли урок -
Проходит всё...
                Пусть даже и не сразу.


Рецензии