Не верят нам с тобою люди

Не верят нам с тобою люди,
Не верят и в себя.,
И отрешены от судеб,
Лишь ветки тянущих любя.

Туда где мысли их,
Нам не дают покоя.
Они пророчат смерть любви.
Разочарований много.

О боже мой мне не надеть,
Твои носки в запарке утром.
Твою зубную пасту не хотеть,
Давить себе на щетку будет.

И слышать как мне кости моя,
Сопишь в объятиях кота.
Лишь за конфетку беспокоясь.
Что прячешь тайно от меня.

И не стоять моим обуткам.
С твоими тапками всегда.
Не мыться мылом душным в душе.
Свое лишь пряча от тебя.

И не просить твои заначки,
Когда все на тебя спустив.
Ты не находишь денег для подачки.
Ну как иначе из твоих!?
Мне тратить на билет придется.
Чтобы за хлебом уходить.
Тебе тащить свою сгущенку.
С клубникой только для двоих.


Рецензии