***

если ждать тебя ночью дождливой,
без надежды что это случится,
просыпаться от цокота птицы,
по открытой пологами крыши,
обернувшись во все одеяла,
не надеясь на сердца порывы,
улететь в неземные мерила,
и познать все души измеренья,
возвращаясь назад пред рассветом,
ожидая сигнального эха,
все пора в тихом свете  кометы,
сквозь туман  разрезаемый светом)


Рецензии