трт 335. Глухие стонут пустыри...

Глухие стонут пустыри,
О чём-то давнем дождь рыдает.
Здесь тень забытая блуждает,
Ища сосуд былой зари.

И всё ж страдание честней
Земной любви, слепой и глупой…
Пустая хрустнула скорлупка,
Сырой сквозняк играет с ней.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии