Ты моя чудесная стезя

Ты моя чудесная стезя,
Кисонька хитрющая моя.
Благородная походка,
Ты играешь сказкой ловко.

Сами складываются слоги,
В комплименты на пороге.
И цветы в руках держу.
И чуток как водится дрожу.

Взгляд твой томный из под брови.
И стремительность огня.
Голос звонкий тонкий в моде.
В голове лишь у меня.

Образ твой во мне находит.
Потайные все места.
Бродит, бродит не выходит.
Ошарашенно горя,
Он меня во сне находит.
Чисто чувствами любя.

Я пылаю восклицаю,
Нет не верю не бывает.
Когда время точки ставит.
Над одними только "и"...
"Но" бывает возникает...
"За" теперь мои твои....


Рецензии