Как нам определить, так спит душа...

Как нам определить, так спит душа, или не спит,
Судя по внешности, определить нам это невозможно,
Мы можем только, по поведению судить,
Когда она доказывать начнёт, что никогда не спит,
То будь уверен, она, довольно, крепко спит,
Но если, на этот заданный вопрос, вдруг, промолчит,
Будь осторожен, она, похоже и не спит,
И это далеко не безопасно, что, вполне, возможно........)))


Рецензии